赵丽芳到新城社区走访慰问老党员

发表时间:2020-06-29 17:32 来源:舒城县城关镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月29日,县委常委、副县长赵丽芳走进新城社区,开展“七一”走访慰问。

赵丽芳先后来到舒意花园和三苑小区,走访看望汪兆应、凌守阳两位老党员。

在汪兆应家,赵丽芳与汪兆应及家人进行了亲切交谈。汪兆应十分高兴地讲述了他从军和参加工作的经历,并表示直到现在依然保持艰苦奋斗、勤俭节约的革命传统。赵丽芳对老人始终保持共产党员的初心和信念十分敬仰。

在凌守阳家,赵丽芳在听取凌守阳关于家庭、工作经历等情况后,询问他哪年入党并分享他的入党故事,现场查看居住环境。

每到一户,赵丽芳都与他们进行亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,并送上“七一”慰问金,代表县委、县政府向老党员们表示节日问候,祝老党员们身体健康,生活幸福。 (郭登安)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索