杨丙红到春秋苑社区走访慰问老党员

发表时间:2020-06-29 17:20 来源:舒城县城关镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

6月29日,县委常委、常务副县长杨丙红,在城关镇党委主要负责人等陪同下,到春秋苑社区走访慰问老党员。

杨丙红先后来到拉菲公馆和三苑小区,分别看望了光荣在党58年退休老党员余照华和光荣在党61周年退休老党员邵立元。每到一户,杨丙红都与他们进行亲切交谈,认真倾听他们过去历史故事,了解他们现在的生活和身体状况,并给他们分别递上节日慰问金,捎去党和政府对老党员们的关爱。杨丙红说,“七一”来临,代表县委、县政府,祝老党员们身体健康、节日快乐。

在走访慰问活动中,杨丙红对现场干部说,老党员们过去都作出突出贡献,现在依然支持基层工作,是我们党宝贵的财富,希望各级各单位要一如既往地关心、关爱他们,服务好他们,让他们快乐享受晚年生活。(郭登安)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索