张秀萍参加指导庐镇乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会

发表时间:2020-06-30 09:00 来源:县政府办、庐镇乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月29日上午,县委副书记、县长张秀萍参加指导庐镇乡领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、副县长姚平松,县政府办、县纪委和县委组织部相关负责同志列席。

会前,张秀萍认真审阅了庐镇乡领导班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,庐镇乡党委书记张栋梁代表乡领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,各班子成员依次作个人剖析,开展相互批评。

张秀萍指出,按照专题民主生活会要求,庐镇乡领导班子会前征求了意见,干部之间进行了谈心谈话,专题民主生活会准备充分、态度端正、紧扣主题。同志们批评意见针对性强,剖析问题深刻,指出了工作思想方面问题,个人表态诚恳,整改措施务实,会议开出了高质量、好效果。

张秀萍强调,庐镇乡领导班子要进一步增强“四个意识”,持续强化政治理论学习,锤炼党性修养,持续保持积极进取的精神状态和发扬斗争精神,敬畏岗位、敬畏生活、敬畏法律;要突出抓好各类问题的整改;要强力推动脱贫攻坚和乡村振兴的衔接,加强基层组织建设,充分发挥党组强的战斗堡垒作用;持续强化党风廉政建设,切实加强党委、政府的自身建设。

会后,张秀萍先后到该乡黄柏村、林河村走访贫困户和慰问困难老党员。每到一户,张秀萍都和他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细查看扶贫手册,询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对,依靠当前党和政府的帮扶政策,自力更生,努力奋斗,早日脱贫致富。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索