市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满来我县巡视高考考点

发表时间:2020-07-08 08:10 来源:舒城县纪委监委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满来我县巡视高考考点。 县领导张秀萍、张瑞杰、王庭美、王平、张志存、李光年等参加巡视。

汪德满一行先后来到舒城中学、舒城二中、舒城三中、舒城一中等四个考点,详细了解考场布置、考试纪律以及后勤保障等考务工作安排情况,重点询问疫情防控及考生体温测试等情况。

汪德满指出:高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户和每名考生的切身利益。各级各部门要坚决克服麻痹思想,切实做到思想上零懈怠、态度上零容忍、工作上零差错,全力以赴地做好疫情防控形势下的高考工作。各考点防控人员、监考老师、纪检人员以及全体工作人员要团结协作,扎实工作,不辱使命,不负重托,确保今年高考安全、平稳、顺利。 (汪亚飞  云中东)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索