县领导慰问驻舒部队官兵

发表时间:2020-07-30 14:46 来源:舒城县退役军人事务局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

在第93个建军节来临之际,7月29日,县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、王庭美、王平、张明、曹良喜、赵丽芳、姚平松、丁建方来到县武装部、73266部队、县消防救援大队、县武警中队、预备役工兵营等单位走访慰问驻舒部队官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候。

每到一处,县领导都详细询问部队建设及官兵们生活情况,以及是否需要地方帮助解决的困难和问题,并对他们为舒城经济社会发展所作出的贡献表示感谢。感谢他们长期以来忠实履行职责,在完成部队各项任务的同时,积极参与我县经济社会建设,为全县社会稳定、经济发展、抗洪抢险作出积极贡献。县委、县政府将一如既往地关心、支持国防和部队建设,认真落实拥军优属各项政策,积极帮助驻舒部队解决实际问题,为部队官兵排忧解难,继续谱写军地和谐鱼水情。

驻舒部队官兵一致表示,将认真履行职责使命,支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为建设幸福、平安舒城提供有力支撑。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索