王平到城关镇码头社区指导“双进”工作

发表时间:2020-07-31 16:45 来源:舒城县纪委监委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月31日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王平到城关镇码头社区主持召开“双进”工作例会,指导党组织和党员干部进社区工作。县纪委监委机关、县总工会、县水利局、县房管局、县供电公司、县自来水公司、县中医院等单位负责同志,城关镇和码头社区相关同志参加了会议。

在听取各单位“双进”工作汇报后,王平就下一步工作提出了四点意见。一是强化“双进”工作意识。充分认识“双进”工作的意义,通过“双进”持续关注民生,密切联系群众,接受群众监督,改进工作作风,推动社区提升基层治理能力。二是建立“双进”工作机制。加强工作谋划,适时开展调度,及时总结经验,构建长效机制。三是拓展“双进”工作思路。各“双进”单位与社区进一步加强交流互动,充分听取社区群众的意见建议,有针对性地开展活动,增强“双进”工作的针对性、精准性和实效性。四是提升“双进”工作质效。突出问题导向、目标导向、结果导向,细化工作分工,明确工作职责,建立全覆盖的网络体系,提升群众的获得感、幸福感和满意度。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索