县中职招生工作督导组到万佛湖镇督查指导2020年秋季中职招生工作

发表时间:2020-08-04 09:52 来源:舒城县万佛湖镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为认真贯彻落实舒政办秘【2017】43号和舒城县2020年秋季中职招生电视电话会议精神,8月3日下午,县人大常委会副主任陶才带领中职招生工作督导组到万佛湖镇督查指导秋季中职招生工作,万佛湖镇镇长徐卫东等相关单位负责人陪同。

督察组针对2020年秋季中职招生工作,认真听取了龙河中学、万佛湖镇中心学校、七星学校三所学校中职招生工作的情况汇报,详细了解了学校对中职招生任务分解、包保责任落实、志愿填报进展及招生纪律执行情况,并就下一步工作提出意见和建议。

陶才强调,省、市、县逐级考核已启动,线下填报志愿也即将开始,要全力确保几所学校圆满完成招生任务,并且争取超额完成。学校要摸清底子,将中职招生计划落实到人,建立专班,细化工作安排,加大宣传力度,重视内涵发展,办好专业,及时为学生、家长答疑解惑,以完善的工作安排赢得学生的欢迎、家长的认可,积极稳妥优质完成中职招生计划。(唐明月)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索