张明看望慰问坚守在一线工作的环卫工人

发表时间:2020-08-05 08:33 来源:舒城县城管局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

连日来,我县出现高温天气,给环卫作业带来了严峻考验,但他们毅然头顶烈日,为干净整洁的城区环境坚守岗位。8月4日上午,县委常委、组织部长张明在县总工会、县城管局主要负责同志的陪同下,看望慰问坚守在一线工作的环卫工人,并给大家送上清凉“大礼包”。

县城管局有关负责人表示,自进入高温天气以来,已经采取了适时调整作业时间,避开高温时段,加大机械化清扫保洁力度,降低人工作业强度等措施。在下一步工作中,将继续把县委、县政府的关爱带给环卫工人,备足防暑降温用品,加强安全作业防范,切实保障好环卫工人的工作和生活。

在此,县城管局呼吁广大市民,尊重环卫工人劳动成果,不乱丢垃圾,让环卫工人少弯一次腰,少流一滴汗,爱护环境,携手共创文明新风尚。(宋功山)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索