舒城农商银行、正兴村镇银行向我县灾区捐赠50万元

发表时间:2020-08-07 08:26 来源:舒城县金融服务中心 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月4日,舒城农商银行、正兴村镇银行分别向我县捐赠30万元、20万元,帮助我县灾区抗洪救灾、灾后重建工作。六安银监分局副局长庞军,副县长傅代智,县政府办、金融服务中心负责人参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,县金融服务中心负责人向大家介绍了我县灾情和灾后重建情况。舒城农商银行董事长孔凡宏、正兴村镇银行董事长凌友利均表示:汛期以来,社会各方团结一心、众志成城、抗洪救灾。作为本土企业,一直心怀感恩,感恩国家与政府的大力支持。洪水无情,大爱无疆,两家银行将与家乡人民一道,风雨同舟,共建美好家园。

傅代智向舒城农商银行、正兴村镇银行表示了感谢,感谢两家银行积极承担社会责任,为我县抗洪救灾贡献力量。并表示会把每一分善款都用在最需要的地方,力争尽快恢复灾区群众的正常生产与生活。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索