盛光兴调研生态环境保护工作

发表时间:2020-08-05 16:17 来源:舒城县生态环境分局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月3日下午,县委常委盛光兴赴县生态环境分局调研生态环境保护工作。

调研中,县生态环境分局主要负责人就今年以来全县生态环境保护工作进行了汇报。县生态环境分局党组成员就各自分管的“三线一单”编制、排污许可证核发、环评审批、环境执法监管、集镇污水处理厂建设、黑臭水体整治、生态环保机构改革等方面重点工作作了认真的探讨和交流,并提出工作意见和建议。

盛光兴对县生态环境分局所做的工作给予了充分肯定和高度评价。盛光兴指出,在县委、县政府的坚强领导下,县生态环境分局较好地完成了年度生态环境保护各项工作,为服务全县高质量发展、推进县域环境质量持续向好做出了积极贡献。就下一步工作,盛光兴要求,一要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,不断增强生态环境保护意识;二要加大工作力度,持续打好污染防治攻坚战,不断提高全县生态环境质量;三要提升服务水平,加强生态环境队伍政治能力和业务能力建设,不断提高服务全县经济高质量发展的工作能力。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索