张明、朱传旭看望慰问合安高铁舒城东站项目区建设工人

发表时间:2020-08-05 16:16 来源:合安高铁舒城东站推进组 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月4日上午,县委常委、组织部长、县总工会主席张明,县政协副主席朱传旭率县总工会常务副主席梁钧一行,到合安高铁舒城东站项目区慰问一线工人,给建设者们送上清凉“大礼包”以及白糖、绿豆等慰问品。合安高铁舒城东站配套项目建设推进办负责人陪同慰问。

合安高铁今年年底将全线通车,为了早日完成地方配套项目建设任务,连日来,虽然天气炎热,但合安高铁舒城东站配套项目区的建设工人们,仍然在顶高温战酷暑,加紧建设,抢赶工期。

慰问中,两位县领导感谢建设者们对舒城发展的大力支持,希望他们科学安排作业时间,注意防暑降温和高温作业安全,始终把安全放在第一。

慰问期间,一行人员还听取了合安高铁舒城东站配套项目建设推进办负责人关于项目建设的情况介绍。(武玉宝)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索