池州市邮政管理局来我县考察“交邮合作”工作

发表时间:2020-08-06 14:57 来源:舒城县交通局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月5日,池州市邮政管理局党组书记、局长陈晓军带队来我县考察“交邮合作”工作,六安市邮政管理局党组书记、局长陆静,县交通运输局有关责人等陪同考察。

座谈会上,陆静介绍了全市快递发展情况,县交通运输局汇报了我县在“四好农村路”建设、交邮融合发展等方面的主要做法和取得的成效,双方就深入推动“交邮快”合作、“快递进村”等工作进行了深入交流。

会后,陈晓军一行先后到百神庙镇中心村顺丰速递便民服务点、百神庙镇交通综合服务站、郑圩村交通综合服务点等地进行实地考察,进一步了解我县交通综合服务站点运行、邮政快递网络建设、建制村通邮等情况。

通过座谈交流和实地走访,考察组对我县“交邮合作”工作给予充分肯定,并表示将积极借鉴我县经验,积极引导邮政快递与交通运输业融合发展,探索构建交邮合作长效机制,打造助力乡村振兴的三级物流网络体系。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索