王安义来舒城县开展“四送一服”活动

发表时间:2020-08-07 09:54 来源:舒城县政协办 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月4日,市政协副主席王安义率社会法制委、文化学习委主要负责人来舒城县杭埠产业新城电子信息港项目现场和安徽胜利精密制造科技有限公司,开展“四送一服”走访调研。

王安义一行深入生产车间一线,了解企业克服疫情、灾情复产情况,并与当地干部和企业负责人座谈交流。王安义指出,新冠肺炎疫情在全球蔓延,国际贸易保护主义抬头,制造业特别是高端制造业是建立国内大循环的关键。两家企业要提振发展信心,积极寻求各方支持,努力消除疫情和汛情影响,有序推进各项工程建设,扎实推动复工复产。王安义强调,开展“四送一服”活动,是市委、市政府支持实体经济发展的重要举措,各有关部门要提高政治站位,增强服务意识,帮助企业落实各项政策,解决发展中的难题,推动我市经济高质量发展。

县领导金德元、陈宗银、朱传旭参加调研。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索