梁修存来舒城县开展“四送一服”活动

发表时间:2020-08-07 09:57 来源:舒城县政协办 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月4日,市政协副主席梁修存率市政协人资环委、市发改委负责同志来舒城县开展“千名干部进万企”“四送一服”走访调研活动。

梁修存一行先后来到安徽龙津生物科技有限公司、舒城万佛湖旅游管理实业有限公司,实地了解企业生产经营情况,与企业负责人座谈交流,宣传相关惠企政策,询问企业受灾情况和当前面临的主要困难。

龙津生物科技公司产品均出口美国,受中美贸易战、新冠疫情双重打击,企业产能锐减。梁修存指出,要顺应国内外经济环境新变化,加大新产品研发力度,加快推动转型转产,同时要研究吃透政策,加强与发改、科技等部门对接,积极争取项目、资金支持。在万佛湖旅游管理实业公司,梁修存详细询问水灾对景区造成的损失情况,并就景区游船服务价格调整等问题,与景区管委会、发改委负责同志商讨解决办法。他强调,要加强与市、县发改委对接,就服务价格调整等问题,共同向省有关部门申报,推动问题尽快解决,缓解景区运转压力。

梁修存强调,推深做实“四送一服”工作是市委、市政府帮助企业防汛救灾和恢复重建、扎实做好“六稳”“六保”工作的重要举措,要切实抓好贯彻落实。要积极妥善解决企业提出的困难和问题,真正帮助企业纾困解难。

万佛湖管委会主任杜世忠、县政协副主席朱传旭参加调研。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索