舒城县召开1-7月份经济形势分析暨重点项目“月30”调度会

发表时间:2020-08-08 17:42 来源:舒城县招商中心 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月5日,我县召开1-7月份经济形势分析暨重点项目“月30”调度会,县委书记金德元出席会议并讲话,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省市决策部署,研究分析经济形势,统筹推进各项工作稳步发展。县委副书记、县长张秀萍主持会议。县领导王万喜、杨丙红、盛光兴、曹良喜、方跃宏、刘浦生、傅代智、朱传旭,县经济开发区和县直相关单位主要负责人参加了会议。

金德元指出,今年以来,我县面对疫情和特大洪涝灾害的严峻考验,在中央和省、市坚强领导下,县委、县政府带领全县人民,积极应对、全力以赴,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,贯彻落实“六稳”“六保”要求,高质量发展保持良好态势,取得了明显成效。特别是疫情防控、复工复产、抗洪救灾等各项工作中取得了好成绩,主要经济指标在省市排名靠前。

金德元强调,2020年时间过半,各级各部门要深刻认识到疫情防控这根弦还不能放松,深刻认识到灾后重建各项任务还依然艰巨,深刻认识到脱贫攻坚还来不得半点马虎,深刻认识到经济运行“月30”调度还不能松懈,主动对标对表,提高政治站位,坚持问题导向和效果导向,加强分析研判,以更加奋发有为的状态,咬定目标不放松,奋力完成全年各项目标任务,夺取“双胜利”,实现“十三五”圆满收官。

张秀萍要求,各相关部门要进一步强化目标导向,坚持争先进位。要进一步树牢“发展为纲、项目为王”的发展理念,招大引强,增强发展后劲。要进一步提升服务本领,为企业提供更加高效、优质、便捷的服务,确保我县经济社会平稳快速发展。

参会人员先后深入县体育中心、柏林乡界河段堵口复堤、强力新型建材、高铁东站等重点项目现场,实地查看项目进度,了解具体困难和问题。会议还听取了县发改委、县经信局、县统计局、县招商中心、县重点工程指挥部办公室、县灾后重建和生产恢复指挥部办公室、县重点工程处、县交通局、开发区、杭埠镇、县自然资源局、县生态环境分局、县供电公司等情况汇报。会议还对有关问题进行了交办。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索