我县举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神市委宣讲团报告会

发表时间:2020-09-30 14:59 来源:舒城县委宣传部 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

9月28日上午,我县举办学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任戴立文同志作报告,县委书记金德元主持报告会。

报告会上,戴立文从充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义、全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就、深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵、切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话精神落地生根以及《习近平谈治国理政》第三卷等五个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了全面系统的解读,以政治站位的高度、理论阐释的深度、指导实践的精度,为全县广大党员干部带来了一场精彩生动的报告。同时,戴立文充分肯定了近年来全县发展取得的成绩,并对谋划“十四五”规划编制工作,推进长三角一体化中主动融入合肥都市圈提出了许多有益的意见和建议。

金德元指出,学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要提高政治站位、统一思想认识,以今天的报告会为契机,加强组织领导,周密部署安排,推动广大党员干部原原本本学、坚持不懈学、及时跟进学、联系实际学,切实把习近平总书记重要讲话指示精神搞清楚、弄明白,做到入脑入心、知行合一。要加强宣传宣讲、营造浓厚氛围,充分发挥宣讲团、新闻媒体等作用,全面展示全县贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神的新举措、新实践、新成就、新亮点。要聚焦工作重点、抓好贯彻落实,把准习近平总书记为安徽确定的新坐标、明确的新定位、赋予的新使命,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,想问题、做决策、抓落实,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。要奋力攻坚克难、打好收官之战,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,要进一步找差距、补短板,鼓干劲、抓落实,把收官战打好,把接力棒接好,为坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺做出新的更大贡献。

县四个班子领导;近5年退下来的县处级老领导;县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长;万佛湖管委会正副职;县政协秘书长;各乡镇党委、政府主要负责同志、宣传委员,开发区工委管委主要负责同志、宣传委员,万佛山风景区主要负责同志;县直各单位、省市驻舒单位主要负责同志,部分理论工作者等参加报告会。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索