市市场监管局来我县调研“小个专”党建工作

发表时间:2020-10-17 22:23 来源:舒城县市场监管局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

10月15日,市市场监管局二级调研员高少军率个私科负责人一行来我县调研“小个专”党建工作。县市场监管局分管负责人陪同调研。

高少军一行冒雨深入到2020年度拟培育申报创建“小个专”党建工作示范街(区)的舒城飞霞大市场和安徽中鑫模具产业发展有限公司,实地调研指导“小个专”党建工作。

在舒城飞霞大市场,高少军对在市场经营户中开展党建工作,发挥党员经营户示范带动作用,推动党建工作落地生根,突出“小个专”党建元素,营造浓厚示范创建氛围,抓实党建阵地建设,牢固党建工作基础,丰富党建活动载体的做法给予充分肯定,并建议市场要单独成立党支部,以便开展党建活动。

在安徽中鑫模具产业发展有限公司,高少军与企业负责人、公司党支部书记、党员示范经营户进行了深入交流,围绕“小个专”党建示范街(区)创建工作,对如何使示范党员经营户获得荣誉感、提升责任感、带来获得感提出了指导性意见。

高少军指出,“小个专”基层党组织要发挥政治引领作用,引领“小个专”市场主体跟党走;要围绕服务抓党建,助力提升经营业绩;要发挥支部党员和党员经营户的两个示范带动作用,带动广大经营户实现党建工作、落实市场监管工作与市场经营的共融、共促、共赢局面。(李雪峰)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索