全县防震减灾工作会议召开

发表时间:2020-10-16 23:18 来源:舒城县地震局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为切实抓好舒城县防震减灾各项工作的落实,不断提升全县综合防范地震灾害风险能力。10月15日下午,全县防震减灾工作会议召开,县防震减灾工作领导小组成员单位分管负责同志参加会议,副县长傅代智出席并作重要讲话。

会上,安徽省局预报中心综合室主任洪德全对舒城县震情形势作全面分析;县地震局主要负责人就全县防震减灾工作进展情况和下一步重点工作建议作了详细报告。

傅代智指出,防震减灾事业责任重大、任务艰巨、使命光荣。各地、各部门要切实增强“防灾害”的忧患意识和“保安全”的责任意识,以更加负责的精神,更加务实的作风,更加有效的措施,全力以赴做好区域性地震安全性评价、舒城县地震台建设等防震减灾重点工作,更好地保障全县经济社会稳定发展,更好地保障全县人民群众生命财产安全。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索