当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协副主席刘胜来我县调研提案工作

发布日期:2021-09-16 11:20信息来源:舒城县政协办 浏览量:我要纠错 【字体:  

9月15日,市政协副主席刘胜率提案委一行来我县调研提案工作。县政府副县长刘浦生,县政协副主席朱传旭、秘书长朱观胤陪同调研或参加座谈会。

刘胜一行实地查看了“九一六”茶园、杏林养老公寓,听取相关情况介绍,就文旅产业融合发展、大力推动医养结合等与舒茶镇及杏林养老公寓负责人进行了亲切的交谈。

刘胜指出,政协提案代表着人民群众的利益,是政协委员关心、支持政府工作的重要表现,也是政府工作接受社会各界监督、切实做到执政为民的现实需要。刘胜强调,各级党委、政府及有关部门要高度重视政协提案,健全完善县委书记领衔督办等多项工作机制,推动提案工作提质增效;提案承办单位要深入实地调研,结合工作实际不断探索提升办理成效的新途径、新举措,切实抓好提案办理工作;要引导政协委员围绕党委政府中心工作、重点工作提出高质量的提案,汇聚政协智慧和力量,推动县域经济社会高质量发展。座谈会上,刘浦生汇报了我县承办的市政协五届四次会议三件委员提案的办理进度和县委书记领衔督办的重点提案工作开展情况,朱传旭汇报了十届县政协以来提案办理工作的做法和体会,县直相关单位负责人分别作了发言。

调研中,刘胜一行还瞻仰了毛主席视察舒茶纪念馆。

县政协办公室、提案委,县卫健委,县教育局,县城管局和县民政局负责人参加调研座谈。

移动门户
微信
微博
OA办公