当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

中国制笔协会和制笔行业领军企业代表爱心捐赠仪式在舒城举行

发布日期:2021-09-17 14:38信息来源:舒城县教育局、舒城县融媒体中心 浏览量:我要纠错 【字体:  

9月16日上午,中国制笔协会到我县城关第三小学教育集团本部开展2021“爱心捐赠”公益活动捐赠仪式。中国制笔协会副理事长吴少平,中国制笔协会主任冯兆雪,县委常委、宣传部长、统战部长、县委教育工委第一书记王庭美,县委常委、副县长姚平松,县委常委、副县长薛潇出席活动,县教育局主要负责人,城关镇和开发区全国政协机关挂职干部及爱心企业代表参加活动,仪式由姚平松主持。

王庭美指出,自2015年以来,全国政协机关帮扶办、中国制笔协会和制笔行业领军企业连续多年到舒城开展“爱心捐赠”公益活动,取得了良好的社会反响,教育事业在上级部门和社会各界人士爱心支持下持续健康发展,教育投入不断加大,城乡学校面貌发生巨大变化,教育事业改革发展得到全面提升。她希望同学们志存高远、奋发图强,舒城的教育工作者牢记为党育人、为国育才的初心,为推动“十四五”教育改革发展开好局、起好步,为努力办好人民满意的教育、谱写我县教育事业发展新篇章再创佳绩。

据了解,本次17家爱心企业共向我县捐赠1807件学习用品,价值约211万元。

移动门户
微信
微博
OA办公