当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

胡敏到汤池镇开展走访调研督导工作

发布日期:2021-09-18 07:47信息来源:舒城县纪委监委 浏览量:我要纠错 【字体:  

9月17日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡敏到汤池镇常院村,走访慰问群众,督导换届纪律和小微权力“监督一点通”服务平台建设等工作。

胡敏首先来到结对联系的已脱贫户家中,详细了解家庭收入、子女教育、生产生活情况,鼓励他们坚定信心、充分发挥主观能动性,提升生活水平。同时要求镇村干部做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,帮助解决群众的实际困难,提升乡村振兴工作质效。

在常院村部,胡敏听取了汤池镇关于村“两委”换届和小微权力“监督一点通”服务平台建设情况汇报,并提出要求。胡敏强调,要认真落实省市县委关于换届工作部署要求,做实做细换届各项工作,确保换届工作顺利平稳,确保换届纪律风清气正;要加大小微权力“监督一点通”服务平台建设的宣传力度,提升群众知晓率,及时回复群众反映的投诉事项,将矛盾化解在属地最小网格内,维护基层社会和谐稳定。

移动门户
微信
微博
OA办公