2020年舒城县公安局公开招聘警务辅助人员体能测评通知

发表时间:2020-07-27 16:40 来源:舒城县人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据《2020年舒城县公安局公开招聘警务辅助人员公告》,现将入围体能测评人员名单进行公示(名单见附件),并将体能测评有关事项通知如下:

一、体能测评安排

㈠时间:2020年7月30日上午。

㈡地点:舒城职业学校操场(舒城县经济开发区陈三堰路欧洲华城东侧)。

㈢项目和标准:按照《公安民警体育锻炼评分标准》进行。男子测评1000米跑步,女子测评800米跑步,测评成绩达35分以上为合格。

二、有关要求

1. 参加体能测评考生须携带本人有效身份证件、笔试准考证,自备饮料、适合运动的服装、跑步鞋(不得使用钉鞋),于7月30日上午7:30前携带有效居民身份证和笔试准考证到舒城职业学校操场报到并由工作人员安排参加体能测评。逾期未到规定地点参加体能测评的视为自动放弃。

2. 考生入场前需扫描“安康码”,“安康码”绿码且体温正常的考生才可正常参加体能测评。到考点报到时请自备口罩,于体能测评期间摘除。

3.体能测评期间实行严格封闭管理,禁止亲友陪同,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具一律关闭并交工作人员统一保管,测评结束后到指定地点领取。考生须由工作人员引入指定的测评位置参加测评,考生必须严格遵守考场操作规程,听从考场工作人员安排,注意安全,否则引起的后果自负。考生测评完毕,当场确认并公布测评成绩。

4.严禁冒名顶替,一经发现取消考生聘用资格,并按规定追究有关人员责任。

5.考生应爱护测评场地设施,不准吸烟、吐口香糖、乱丢垃圾等,不准穿高跟鞋进入场地,人为损坏场地设施按价赔偿。

6.考生在进行测评前,应充分做好准备活动,防止出现肌肉拉伤等现象。考生因个人身体原因或其它原因在测评过程中不能坚持下去的,应主动提前告知工作人员并及时自动放弃,确保安全,否则后果自负。

7.体能测评结束后,将于当天下午在“舒城县人民政府”网站发布面试公告,请考生及时查阅相关信息。

联系电话:0564-8680760(县公安局)

               8689053(县人社局);

监督电话:0564-8621152(县监察委)。

附件:2020年舒城县公安局公开招聘警务辅助人员体能测评人员名单.xls

                             

舒   城   县   公   安   局

舒城县人力资源和社会保障局

2020年7月27日

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索