当前位置:首页 > 政务资讯 > 人事考试

2021年舒城县公立医院员额池和乡镇卫生院“县管乡用”公开招聘第一批拟聘用人员公示

发布日期:2021-10-25 11:33信息来源:舒城县卫健委 浏览量:我要纠错 【字体:  

 

根据《2021年舒城县公立医院员额池和乡镇卫生院“县管乡用”公开招聘卫生专业技术人员公告》,通过报名、笔试、体检、考察等程序,经研究,确定汪铭等166名同志为我县2021年公立医院员额池和乡镇卫生院“县管乡用”公开招聘第一批拟聘用人员,现将名单予以公示(名单详见附件),公示时间为7天(10月25日-10月31日)。如对拟聘用人员持有异议,请于公示期间及时反映。

公示期满,经公示无异议或公示结果不影响聘用的,即被确定为正式聘用对象。请所有聘用对象务必于11月1日上午9:00前持本人有效居民身份证到舒城县卫健委六楼会议室报到、办理聘用手续。届时将组织乡镇卫生院“县管乡用”部分岗位聘用对象自主选岗。未在规定时间到指定地点报到并办理相关手续的责任自负。

监督举报电话:0564-8621152(县纪委、监察委)

附件:2021年舒城县公立医院员额池和乡镇卫生院“县管乡用”公开招聘卫生专业技术人员第一批拟聘用人员名单.xls

 

 

 

舒城县卫生健康委员会

舒城县人力资源和社会保障局

中共舒城县委机构编制委员会办公室

2021年10月25日

 

移动门户
微信
微博
OA办公