我县援鄂医护人员仍奋战在抗疫最前线

发表时间:2020-03-19 09:23 来源:卫健委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

随着疫情得到有效控制,2020年3月17日,大批援鄂国家医疗队已经踏上返程,英雄凯旋。但我县支援武汉的四名医护人员徐尚玉、王欢、黄娟娟、朱娅玲仍然奋战在抗疫最前线。

徐尚玉在方舱医院工作

徐尚玉和医疗队队友们在协和医院重症病房查房

据悉,2020年03月13日,徐尚玉、王欢、黄娟娟三人在武汉市经开区体育中心方舱医院休舱原地休整5天之后,随援鄂医疗队再次出征华中科技大学同济医学院附属协和医院,再战重症病房!他们的任务是接替协和医院西院区医务人员,让他们休整,重返岗位 ,恢复原来的诊疗秩序。他们所对接的华中科技大学同济医学院附属协和医院西院区也将是最后兜底的武汉10所定点医院之一。朱娅玲随安徽省第七批援鄂医疗队依然战斗在武汉市中心医院后湖院区重症病房!他们从出征至今已在武汉抗疫前线奋战将近40天!

朱娅玲在武汉市中心医院为重症患者护理

舒城县中医院徐尚玉在打回来的电话中说,“武汉的樱花开了,很美,但现在还不是赏花的时候,我们已经做好充分准备,以最好的状态打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,直到全面胜利的那一天。”

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索