鹏翔玫瑰花海“五一”假期连连火爆,美誉如潮!!!

发表时间:2020-05-12 15:09 来源:鹏翔·梦乐帝巧克力玫瑰小镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

经过五一当天的小雨清洗和湿润,如期对外开放的鹏翔玫瑰花海迎来了八方游客,几十万株盛放的玫瑰五颜六色,娇艳欲滴,美不胜收。

游客来了,本地的,外地的,合肥的,六安的,远远近近,纷至沓来,赏花、拍照、放风筝、骑马、游戏、美食,还有高空走钢丝、环球飞车和变脸等精彩演出不断,流连忘返;

一对对相亲相爱的新人,就五一假期的美好时节,在这里走进婚姻的殿堂,亲友欢聚,与玫瑰花海共同证婚;

情侣们来了,在这里寻求爱的见证,花语心愿皆是盟约誓言,留下爱的足迹;

已经经历了人生风雨考验的中老年人来了,漫步间,回顾爱的历程,重温爱的温暖与坚贞;

网红来了,最经典的“网红打卡地”岂能错过,万千粉丝在期待美丽分享,连线“爱情圣地”;

亲朋好友们来了,相约而至,相聚鹏翔,借花献佛,欢度五一假期,畅叙经年情谊。

这个五一,鹏翔·梦乐帝巧克力玫瑰小镇有最美丽的风景揭开神秘的面纱,与爱的约定,美丽的聚会,还有属于孩子们的最快乐的假期。(丁迎新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索