安徽鹏翔集团以党建塑造“灵魂工程”

发表时间:2020-06-22 16:47 来源:鹏翔·梦乐帝巧克力玫瑰小镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

6月19日,安徽鹏翔集团党支部党员、入党积极分子和入党申请人一行十多人,前往县内的胡底纪念馆和吴展纪念馆进行主题党日活动。通过馆内的图文展示和讲解员的现场解说,了解革命先烈血泪相伴的艰苦奋斗历程,感受先辈忘我的斗志和牺牲精神,接受革命传统教育。在党旗前再一次举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,坚定共产主义信念,体悟和珍惜来之不易的幸福生活,投身火热的新时代,做国家建设和企业发展的有心人和先行者。

一行人随后乘车绕行万佛湖新建成的环湖大道,感受乡村新面貌新变化,点赞舒城近年来的发展速度和人们生活水平的大幅提高。在环湖大道附近的小木屋休闲度假村,一行人顺便考察了研学基地、大锅灶、住宿等相关项目设施,相互间进行了友好地交流。

安徽鹏翔集团近年来快速发展的同时,始终紧抓党组织建设和工会建设等“灵魂工程”,在上级党委政府的正确领导和精心指导下,卓有成效地开展工作,各项活动有序化经常性,正气旺,新风兴,团结和吸引了一批优秀员工向党组织积极靠拢,真正起到了以党建促进企业健康发展的作用。(丁迎新)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索