中国电信舒城分公司、城关镇龙塔社区开展党建联盟主题日活动

发表时间:2020-06-28 08:31 来源:舒城县城关镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月24日,中国电信舒城分分公司管控党支部、城关镇龙塔社区党支部联合举办“走进电信、感受服务”党建联盟主题党日活动。

在主题日座谈会上,龙塔社区支部书记回顾了自党建联盟成立一年多来党建各项工作,总结了党建联盟活动开展情况和联盟共建取得成果。电信舒城分分公司管控党支部有关负责人介绍了5G发展前景,以及舒城5G基础建设和当前市场应用。

与会双方党员走进电信营业大厅,亲身体验5G应用产品所带来的科技感,实际参观了电信舒城公司中心机房。5G网速、5G视频和网游、远程直播、智慧家庭等让党员们大开眼界,深刻感受到5G时代将给普通百姓生活方式带来的巨大变化。

在活动中,双方党支部一致决定,继续推动并加强党建联盟建设,以党建联盟为纽带,促进共同提高、共同发展。让电信5G等高科技应用,走进社区寻常百姓家,为社区和社区居民提供高效优质的信息化服务。双方将加强党建活动开展,扩大联盟党建活动内涵,助力党建深度融合,着力提高双方党建工作水平。(郭登安)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索