换装不换心 服务再提升

发表时间:2020-06-28 21:48 来源:舒城县交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步规范企业管理,展现员工精神风貌,树立良好的企业形象,经舒城公交二届三次职工代表大会会议决定,由公司通过招标方式选定生产厂家定制新款工作服,并审议通过了《舒城县通运公交有限责任公司员工服装管理制度》。

近日,公司为全体员工统一换发了新款工作服。本次换发新工作服共有春秋服两套、夏季两套、冬季一套,根据一线职工工作需求及企业特点进行特别设计。领到新工装,员工们的脸上都绽放出幸福的笑容,他们迫不及待地试穿起来,穿着新工装拍照,发朋友圈、录抖音,着装后的驾驶员师傅们神采飞扬,精气神十足地投入到工作中去,展示出舒城公交员工良好的精神风貌。

统一着装不仅仅是注重个人形象,更是公司规范管理的需要。在舒城公交这个大家庭里,大家身着统一的工装,可以让自己更迅速地进入到工作状态中,增强纪律性和服务意识,时刻牢记着自己的一言一行不仅代表着个人的素质,更代表着舒城公交的企业形象。“员工迈出一小步,企业前进一大步”,大家用实际行动,为“建舒服之城,创舒心公交”贡献自己的一份力量。(江姗)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索