舒城县信息化协会参观联宝(合肥)电子科技有限公司

发表时间:2020-07-27 08:47 来源:舒城县信息化协会 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 7月24日下午,舒城县信息化协会一行20余人,在会长韦法运的带领下到联宝(合肥)电子科技有限公司参观学习。

在工作人员的带领下,会员一行听取了联宝公司的生产、销售情况和最新产品介绍,实地参观了该公司的电脑主板生产车间和整机组装车间。参观过程中,会员们与工程师进行了深入交流讨论,现场气氛热烈。

联宝(合肥)电子科技有限公司成立于2011年,联想(全球)最大的PC研发和制造基地、国家级智能制造示范基地、国家级工业设计中心、国家级绿色工厂。2019年,联宝科技产品出货超过2600万台/套,成为合肥首个营收突破700亿元的企业,并连续六年荣膺“安徽省最大进出口企业”称号。位于舒城县杭埠工业园的安徽胜利精密制造科技有限公司也是其上游供应商。

通过参观学习,大家对电脑自动化批量生产有了更直观的了解,受益良多,并希望协会多组织类似活动,让会员了解学习更多信息化、数字化新技术。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索