安徽广运律所应邀为县直关工委作《民法典》讲座

发表时间:2020-07-29 08:24 来源:安徽广运律所 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月28日,县直关工委系统举办《民法典》讲座,在县老年活动中心举办。安徽广运律师事务所袁旭律师应邀作为本次讲座的授课人,同与会人员就《中华人民共和国民法典》进行了分享学习。

袁旭从《民法典》的重要性出发,指出《民法典》与我们每个人生活息息相关。再结合《民法典》具体内容,就与人们生活密切联系的法律规定及亮点规定,结合实际进行了生动的分析解读。

县直关工委系统负责同志参加了本次活动。袁旭的讲课赢得了大家的一致好评,与会人员纷纷表示需要加强《民法典》学习,充实自己的法律知识储备。

广运律所一直致力于公益普法工作。《民法典》颁布后,在县司法局的统一部署下,广运律所对《民法典》学习抓得很紧,积极引导律师们为依法治县贡献力量! (石磊)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索