拥军爱民 共建平安——舒城县海杰汽车服务公司开展“八一”慰问活动

发表时间:2020-08-02 22:21 来源:舒城县城关镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

7月31日,舒城县海杰汽车服务公司总经理谢海杰来到码头社区,开展“拥军爱民 共建平安”集中慰问退役军人和困难居民活动。
活动现场,码头社区支部书记朱世合简要介绍了来到现场的退役军人状况。在听完介绍后,谢海杰对退役军人们过去为国家安全和建设作出突出贡献感到由衷敬意,表示为退役军人们奉献点爱心是应尽的社会职责。此后,谢海杰给10户家庭比较困难的退役军人发放了慰问金,给码头社区低保户、残疾人等20户困难家庭发放了食用油和大米。

城关镇纪委书记何坤出席了集中慰问活动,捎来了镇党委政府对退役军人们的亲切关怀和“八一”建军节良好祝愿,并对舒城县海杰汽车服务公司拥军善举给予高度肯定。(郭登安)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索