当前位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

盛世烟火妆夜色 举杯狂欢在鹏翔

发布日期:2021-07-23 17:34信息来源:安徽鹏翔生态园 浏览量:我要纠错 【字体:  

今年的七月,因为建党100周年而格外辉煌和灿烂,全国各地的庆祝活动连续不断,纷纷以不同的方式向百年大党致敬,向党的百岁华诞献礼。

在安徽,在舒城,在鹏翔·梦乐帝巧克力玫瑰小镇,从7月18日开始至25日,每晚隆重上演的大型烟花灯光秀及雪花啤酒龙虾节把盛世同庆写在美丽的夜空,万人狂欢举杯点赞中华。火树银花绽放天宇,漫天诗画震撼人心,满满的幸福感从饭桌,从酒杯,从美食,向世界蔓延,向天空告白。

免费直通车分别从县城万达广场和杭埠经济开发区两个方向,往返于鹏翔小镇;关注公众号获赠票;每天前二十桌赠雪花啤酒;种种特惠举措,吸引了四面八方的人流涌向鹏翔,共赴狂欢盛宴。享受“美食与啤酒的共舞、华灯讲述的故事、写给夜空的情书”三大激情篇章。(丁迎新)

移动门户
微信
微博
OA办公