当前位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

城关三小有条不紊地推进2021年秋学期开学工作

发布日期:2021-08-30 08:30信息来源:城关三小西校区 浏览量:我要纠错 【字体:  

为确保新学期开学各项工作有条不紊进行,城关三小全体教职工利用开学前一周时间,积极开展新学期开学准备工作,严格做好疫情防控和教育教学部署工作。

8月25日,城关三小在西校区召开新学期第一次校务会,为开学工作做好准备。会上,城关三小负责人廖琢佳传达了县教育局和城关中心校新学期开学工作相关会议精神,并就疫情防控、课后服务、五项管理和义务教育优质均衡创建作具体部署和安排。

8月26日,城关三小组织全体教职工召开2021年秋学期开学工作布置会。廖琢佳主持会议并向与会教师传达了上级有关开学工作的会议精神,针对新学期学校工作计划、疫情防控、校园安全、开学第一课等重点工作进行了布置。他强调,各校区工作要结合自身实际,坚持早部署、早安排、抓落实,为全面做好新学期开学工作提前进行部署。

新学期,新起点。不忘初心、凝心聚力,为提升学校办学品质,城关三小全体教职工将以更饱满的热情投入到新学期的教育教学工作当中,锐意进取,砥砺前行。(杜全发)

移动门户
微信
微博
OA办公