当前位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

舒师附小迎来新学子

发布日期:2021-09-02 18:06信息来源:舒师附小 浏览量:我要纠错 【字体:  

崭新的晨光,迎来全新的开始。9月2日,秋高气爽,舒师附小的校园内张灯结彩,彩球高悬,一片喜庆色彩,今天是该校一年级新生开学的日子。

早上7点多钟,值班老师就已到岗,学校门口的护学岗、大门前的值班人员一边疏导交通,一边组织进校人员按疫情防控要求排队。校门口摆放了安康码图片,所有进入校园的人员都要扫码,测体温,从指定通道入校。由少先队员组成的仪仗队夹道欢迎进校的学生和家长。为避免人员集中,学校在空旷之地设立了6个新生报名点,全校400多名家长们带孩子有秩序的报名、注册、缴费。气球门旁专门设置了拍照留念的打卡地,许多办好手续的新生和家长纷纷来到此处留影,让孩子们明白今天是与附小的第一次美丽邂逅,六年之约从今天正式开始。

据了解,该校积极打造优质均衡发展样板校,秉承“学而不厌、诲人不倦”的工作作风,得到了社会各界的肯定,今年的新生招生人数创历史新高。该校将对一年级师资方面进行最优化配置,成就每一位学子的未来。(李大宏)

移动门户
微信
微博
OA办公