当前位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

祝贺!陈军获全省自然资源系统学习党史暨自然资源政策法规演讲征文大赛决赛银奖!

发布日期:2021-09-25 16:31信息来源:舒城县自然资源局 浏览量:我要纠错 【字体:  

9月23日,舒城县自然资源和规划局陈军代表六安市参加全省自然资源系统学习党史暨自然资源政策法规演讲征文大赛决赛,最终在77名选手中排名第四,荣获全省银奖。

本次比赛采用线上视频直播方式举办,陈军同志以《变化催奋进 血脉当承传》为题,用讲故事的方式开篇,展示国土空间规划、城乡规划建设,自然资源人的奋斗历程、自然资源政策法规、党史学习教育、党员先锋模范作用发挥等方面变化,很好地诠释了凝聚党史学习教育的奋进力量。

2021年,舒城县自然资源和规划局以党史学习教育为契机,强化党建引领,扎实开展内容丰富的党建活动。通过参观爱国主义教育基地、重温入党誓词,党史知识竞赛、合唱比赛,举办青年干部学习班等形式,进一步深化党史学习教育,增强党组织的凝聚力、号召力和向心力,把党史学习教育转化为履职尽责的强大动力,激励广大干部职工以昂扬的斗志投身自然资源和规划事业。(周维军)

移动门户
微信
微博
OA办公