万佛湖镇召开安全感满意度“双提升”工作推进会

发表时间:2020-03-25 10:55 来源:万佛湖镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,万佛湖镇召开安全感满意度“双提升”工作推进会,各包村镇干、村(居)书记、综治协管员参会,会议由镇党委副书记胡玉祥主持。

会议传达了县相关会议精神,对“双提升”工作进行了部署。业务人员就2019年综治工作进行了总结,分析当前综治工作,并进行指导安排。

会议指出,一要高度重视,提高站位。各村、各单位要提高思想认识,认清形势和现状,明确职责、狠抓落实、上下联动全力做好“双提升”工作。二要立即行动,扎实工作。严格按照规范要求,规范村级综治中心标准化规范化建设。及时排查化解社会矛盾纠纷,整合派出所警力和镇村治安联防队力量,联合开展夜间巡逻防控,狠抓违法犯罪子行为的打击整治。三是创新方式,广泛宣传。及时召开村民代表大会,利用宣传栏、电子显示屏、墙报标语、短信等多形式全覆盖宣传。实行干部入户,发放并讲解《建设平安舒城 我知晓我参与——致全县人民群众一封信》,进一步提高群众认识,全面发动参与问卷调查,提升问卷参与率、准确率。(肖悦)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索