县经济开发区2020年度财政扶贫资金项目有力推进

发表时间:2020-05-21 15:21 来源:舒城县开发区 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

县开发区在积极应对、确保打赢疫情防控阻击战的同时,采取有力措施推进扶贫项目开工,开发区实施的财政扶贫资金项目共15项,其中水利类2项、农建类7项、交通类6项。

一是组建队伍,强化力量。该区成立了2020年度财政扶贫资金项目工作小组,抽调相关单位和部门骨干为成员,确保组织落实到位,强化了工作力量。

二是制定方案,明确方向。根据上级会议、文件精神和要求,制定具体的工作实施方案,明确目标任务,确保工作落实。

三是召开会议,落实工作任务。定期召开工作推动会,落实工程实施方案,强调工作意义,明确工作目标。同时,安排业主代表驻场,并向各业主代表提出工作要求,分解工作任务、压实工作责任。

四是妥善安排,稳步推进。对扶贫项目工作任务逐一节点,逐项工程,确保措施落实;对所有建设工程项目加强督查,并且对进度落后的工程进行调度,确保工程按时按量完成。

截至目前,开发区财政扶贫项目工程已完成90%,预计5月底将全面完工。 (方亚茹)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索