阙店乡:“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

发表时间:2020-06-28 21:36 来源:舒城县阙店乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

浓浓组织情,温暖党员心。在中国共产党成立99周年之际,阙店乡党委书记黄政携乡党委班子成员深入全乡36名老党员和生活困难党员家中开展“七一”走访慰问活动,为他们送上了慰问金并致以节日的真挚问候和美好祝福。

走访中,黄政一行与困难党员们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需,并对他们长期以来为阙店做出的努力表示由衷的感谢,传达了党和政府的关切之情。黄政强调,老党员在不同时期、不同岗位作出了积极贡献,乡村两级要关心、照顾老党员,及时帮助困难党员解决实际问题,让他们安度晚年,感受到党的关怀和温暖。

通过对老党员走访慰问,充分体现党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(吴晓磊)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索