棠树乡:文化惠民工程“送戏进万村”温暖人心

发表时间:2020-06-28 21:39 来源:舒城县棠树乡 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

近日,根据《舒城县文旅体局关于做好2020年“送戏进万村”演出活动的通知》文件要求,6月28日至7月5日,由县文旅体局主办,舒城名人大世界文化传媒有限公司承办的“送戏进万村”文化惠民演出活动在棠树乡各村巡回演出。

演出前,舒城名人大世界文化传媒有限公司主动与棠树乡文化站沟通对接,该乡结合农户闲暇时间、老百姓方便观看时段及群众点单节目制订了合理的演出计划和节目单。在充分做好常态化疫情防控的前提下,该乡文化站负责同志动员各村要做好宣传发动、制订疫情防控方案和应急预案、落实疫情防控责任人、摸排人居密集或观看意愿强烈的群众安排演出地点等筹备工作,提高“送戏进万村”活动的知晓率和观看率。

演出中,各村新时代文明实践站专门组织文化志愿者参与服务,志愿者们为演员们提供水、电、场地等后勤保障工作,维护演出现场秩序提供安全保障,发放文明新风进万家系列宣传资料,为观众讲解剧情等暖心服务。演员们精彩专业的演出,志愿者周到体贴的服务,得到了广大群众的高度肯定和喜爱,取得了较好的社会反响,不仅丰富了群众精神文化生活,更是让文明新风传遍棠树的每个角落,真正让文化惠民工程落到实处,将党和政府的关怀和温暖送进千家万户,真正实现了文化共享资源走进农村,走近农民,打通文化惠民工程服务群众最后一公里。(高雅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索