五显镇开展“光荣在党60年”党员慰问活动

发表时间:2020-06-30 09:18 来源:舒城县五显镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

在隆重庆祝建党99周年之际,近日,五显镇开展“光荣在党60年”党员慰问活动,看望慰问老党员,为他们颁发“光荣在党60年”荣誉证书,送上慰问金,送去党和政府的关怀和温暖。

每到一户慰问,慰问人员都与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们为党的事业做出的贡献,感谢他们对一直以来对全镇工作的关心和支持,鼓励他们要保重身体,继续发扬老党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质。在困难干部家中,慰问人员详细询问困难干部的生活和家庭情况,并鼓励他们坚定信心、自强不息,树立战胜困难的信心和勇气,保持良好心态,乐观面对生活。

此次慰问活动,共为19名党龄在60年以上的老党员颁发了荣誉证书,发放慰问金9500元。被走访老党员纷纷表示会珍惜荣誉,继续发挥余热,积极建言献策、贡献智慧和力量,为党旗增光添彩。(何文娟)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索