舒茶镇:精心组织开展系列“七一”慰问活动

发表时间:2020-06-30 10:33 来源:舒城县舒茶镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

“七一”建党节即将来临,为将组织关怀真正体现,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,将精准帮扶扎实推进。近日,舒茶镇精心组织开展系列“七一”慰问活动。在镇党委书记褚进宏率带下,该镇领导班子全体成员、镇直单位和部门负责人、各基层党组织等,先后深入各村(街)走访慰问部分老党员、老干部、老退伍军人等群体,向他们送去组织上的关怀和温暖。

6月29日,褚进宏先后深入辖区小河湾、街道、沙墩、军埠、三拐、龙王庙、一棵印等村,走访慰问尹先友、夏修群、沈克柱、卫先才、张德应等5名“光荣在党60年”老党员和部分老退伍军人、村干部等群体,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康和生产生活状况,并送上荣誉证书和慰问金,向他们致以节日的问候,对他们几十年来对基层工作所作出的贡献和支持表示感谢,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,支持村两委工作,为乡村建设发挥余热。

走访慰问中,褚进宏指出,广大老党员是党和国家的宝贵财富,对他们思想上关心、生活上照顾、精神上关怀是我们义不容辞的责任,有关部门和各村(街)要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。(周先才)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索