万佛湖镇开展“八一”走访慰问活动

发表时间:2020-08-02 22:16 来源:舒城县万佛湖镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,传递社会正能量,在“八一”建军节来临之际,万佛湖镇开展走访慰问活动,向重点优抚对象致以诚挚的问候和节日的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

7月30日上午,镇党委书记周世松、镇长徐卫东在民政办人员、村干部的陪同下,先后来到因公牺牲军人遗属李志刚、参战人员毛用杰家,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活等情况,向他们送上诚挚问候和节日祝福,并送上慰问金,感谢他们为万佛湖镇经济社会发展做出的积极贡献,希望他们继续关心支持万佛湖镇的发展,积极为全镇工作建言献策。叮嘱他们要保重身体,镇村干部要多关心、多关注他们的生产生活,积极帮助他们解决实际困难。

通过慰问活动,进一步加强了与优抚对象之间的沟通,让他们充分感受到党和政府的关心和重视。下一步,万佛湖镇将一如既往的高度重视拥军优属工作,关心关爱优抚对象,落实各项抚恤优待政策,维护优抚对象合法权益。(肖悦)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索