河棚镇开展“八一”拥军拥属走访慰问活动

发表时间:2020-08-02 22:17 来源:舒城县河棚镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

7月31日,河棚镇党委书记许克胜一行先后来到河棚村叶湾组复员军人汪仕宏、河棚村胜利组复员军人程登榜、余塝村方冲组复员军人方义仙、泉石村中塘组复员军人叶文放家中,与他们亲切交谈拉家常,详细了解他们的生产生活、家庭收入、子女工作等情况,为他们送去慰问金、党和政府的关怀和节日的祝福。

在“八一”建军节来临之际,河棚镇积极开展了拥军优属走访慰问活动,确定由镇党委班子成员和各党支部负责人具体负责,镇村干部与市县镇驻村扶贫工作队一道,对镇域内参战参试军人、复员军人、部分烈属和现役军人家庭等优抚对象进行了集中走访慰问活动。

通过拥军优属走访慰问活动,进一步巩固和发展军民鱼水关系,在全镇营造浓厚的拥军优属、拥政爱民氛围。(沈业忠)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索