张母桥镇开展“八一”建军节慰问活动

发表时间:2020-08-02 22:19 来源:舒城县张母桥镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

“八一” 建军节来临之际,张母桥镇党政主要负责人带着党和政府的关心和祝福,开展了走访慰问活动。

7月31日,镇党委书记王波走访慰问了参试军人陈良苗和病故军人遗属朱从静户,详细了解他们的生活情况和身体近况,关切地询问了他们生活中还有哪些困难和问题,为他们送上慰问金。并嘱咐随行退役军人事务站负责人要多关心、关注他们的生活和健康情况,认真落实好各项优抚政策,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

8月1日,在林业村复员军人汪守如老人的家中,镇长任少东认真聆听了老人从军时期走过的峥嵘岁月,对老人为祖国建设作出的贡献致以崇高的敬意,并感谢他们为地方经济社会发展作出的贡献,希望他们能继续发挥余热,为建设美丽乡村提出宝贵意见和建议。任少东把慰问金送到老人手上,并表示政府会把他们的冷暖记在心上,用情用心用力服务,落实好各项优抚政策。据悉,此次“八一”建军节期间,全镇共为22名重点优抚对象送去1.1万余元慰问金,在全镇范围内营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的良好氛围。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索