县开发区开展走访慰问退伍军人活动

发表时间:2020-08-04 08:28 来源:舒城县开发区 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱帮扶退伍军人的良好氛围。近日,按照县开发区党工委、管委会统一安排,区班子成员对各村(社区)重点优抚对象进行了走访慰问。

此次走访慰问活动,共为20名退伍军人送去了慰问金,并与他们进行了亲切交流,向他们致以崇高的敬意,送去党和政府的关怀和温暖。

近年来,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造浓厚的双拥氛围,县开发区积极落实各项拥军优属政策,切实为参战参试军人、伤残军人和老复员军人等重点优抚对象解决好生产生活中的实际困难和问题,真心实意地为他们办实事、解难题,优抚对象的各类政策性优抚资金及时足额发放到位,让他们感受到党和政府的关怀。(胡安军)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索