县开发区:龙舒花园小区业委会换届工作正式启动

发表时间:2020-08-05 08:53 来源:舒城县开发区 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

近日,县开发区在三里河社区召开中房.龙舒花园小区业委会换届工作动员联席会。县开发区社区办、三里河社区、龙舒花园小区首届业委会全体成员及物业公司负责人参加了会议,会议由三里河社区党支部书记黄卫东主持。

会上,开发区社区办负责同志宣读了业委会换届工作指导方案,并做动员布置,小区首届业委会负责人简要回顾了工作并就换届工作提出具体意见和表态发言,县物业管理中心负责人应邀到会做了业务指导,最后开发区分管社区负责人做了强调讲话。

会议充分肯定了中房.龙舒花园小区首届业委会成立以来开展的工作,对确保依法依规、精心组织、加强指导,圆满成功完成2020年业主大会召开和业委会换届工作提出了更高的目标和要求。会上,成立开发区中房.龙舒花园小区业委会换届工作指导组,学习了相关物业管理法律法规文件,并就有关工作流程进行了业务培训。

会议的召开,标志着中房.龙舒花园小区业委会换届工作正式启动。目前,业主代表改选工作正在进行中。(黄卫东)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索