县开发区召开丰墩纺织园消防安全知识培训暨隐患整改推进会

发表时间:2020-08-07 09:05 来源:舒城县开发区 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月5日,县开发区召开丰墩纺织园消防安全知识培训暨隐患整改推进会。县消防大队、县开发区有关部门及纺织园区各企业负责人等参加了此次会议。区党工委委员束永勇主持会议。

会上,开展了消防安全知识培训,通过播放火灾事故宣传片,让到场的各企业负责人能切身感受火灾带来的危害,了解火灾防控工作的重要性和必要性。县消防大队办公室主任洪安对纺织园存在的九类隐患问题进行了详细的分析和讲解。

会议还对丰墩纺织园存在的隐患整改时效、整改目标作出了具体要求。要求各企业要牢记企业主体责任,认真汲取相关火灾事故教训,时刻保持风险防控意识,对照问题清单,在规定时限内,及时推进隐患整改。开发区相关部门要积极指导企业进行隐患整改,对企业隐患整改情况及时跟进复查,整改一个,销号一个,直至隐患全部消除,确保丰墩纺织园安全生产不出问题。(宣锐)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索