汤池镇开展2020年“扶贫日”募捐活动

发表时间:2020-10-16 23:37 来源:舒城县汤池镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

10月16日上午,在第7个国家扶贫日到来之际,汤池镇开展了全方位、多层次的扶贫日活动,展示脱贫攻坚重大成就,弘扬中华民族扶危济困、人心向善的传统美德,充分调动整合社会各方资源,为收官之年决战决胜脱贫攻坚营造浓厚氛围。

该镇党员干部职工代表、各镇直单位职工约200余人参加了此次活动,大家纷纷走到捐款箱前,踊跃捐款,慷慨解囊,奉献爱心,为脱贫攻坚工作贡献力量,截止当天上午,共收到扶贫爱心捐款14800元。同时,各单位积极认购扶贫产品,以购代销,助力脱贫,累计帮助购买农产品约46242余元。

“扶贫日”活动的主要目的和意义是引导社会各界关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作。汤池镇本次活动的举办,不仅激发了全体职工干部投身脱贫攻坚工作的热情,也进一步营造了扶危济困、勇于奉献、回报社会的浓厚氛围,提高了脱贫攻坚工作的责任感,为助力汤池镇打赢脱贫攻坚战、乡村振兴,全面进入小康社会贡献了智慧和力量。(石雪瑞)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索