万佛湖镇召开脱贫攻坚先进典型表彰大会

发表时间:2020-10-17 00:02 来源:舒城县万佛湖镇 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

在“10.17”全国扶贫日即将到来之际,为进一步激励全镇上下坚定信心、奋力拼搏,确保高质量打好脱贫攻坚决胜战,10月16日上午,万佛湖镇召开脱贫攻坚先进典型表彰大会,全镇镇干、20个村(居)书记、受表彰代表等100余人参加会议。

会上宣读了对李家兰等30名“在贫奋斗脱贫户”、李珍等10名“扶贫工作先进个人”、新宇商务宾馆等10个“先进带贫主体”的表彰决定,并为获奖代表颁发荣誉证书及奖品。

镇党委书记周世松作强调讲话,他指出,当前,脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,在即将迎来完成光荣历史使命、迎接大考交上合格答卷的历史时刻,我们召开此次表彰大会,对一批先进典型进行表彰。全镇上下要以先进典型为榜样,苦干实干、担当作为,奋力打赢脱贫攻坚战。他强调,在决战决胜的最后关头,更要坚定信心、下定决心、保持恒心,坚决夺取最后胜利。全镇上下要持续用力,不松劲不泄气,巩固脱贫成果,确保脱贫成色,团结协作、凝聚合力,齐心攻克贫困最后堡垒。全体镇村干部要继续发扬钉钉子精神,千方百计克服疫情灾情影响,全力以赴发起最后总攻,高质量打赢收官战,持续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,奋力开启新生活新奋斗的新篇章。全体贫困群众要以先进典型为榜样,真正依靠勤劳双手创造幸福生活、开创美好明天。

镇党委副书记、镇长徐卫东在主持会议时指出,决胜时刻,全镇上下要不断凝聚社会力量共同参与、不断激发贫困群众内生动力、不断营造脱贫攻坚浓厚氛围。在全社会共同参与和大力支持下,如期打赢脱贫摘帽攻坚战,谱写新时代万佛湖镇建设的崭新篇章!

会上还进行了2020年度扶贫日现场募捐活动,与会人员纷纷慷慨解囊,为扶贫助困捐献爱心。(雷科 舒畅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索