舒城县法院开展“四送一服”走访调研,服务企业复工复产

发表时间:2020-07-24 10:36 来源:舒城县法院 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步推深做实“四送一服”工作,7月23日下午,舒城县人民法院党组成员、副院长倪平先后前往安徽伟业制衣有限公司、安徽卓志建筑工程有限公司和安徽中乾建筑工程有限公司进行走访调研,并向企业负责人宣传推介省“四送一服”双千工程综合服务平台。

倪平详细询问了三家企业现阶段生产经营状况,重点了解企业在当前常态化疫情防控形势下复工复产有无现实困难,融资、用工和发展等方面有无实际问题,并强调要坚定发展信心,抓好安全监管,依法有序推进复工复产。

下一步,舒城法院将继续扎实有序推进“四送一服”活动常态化、制度化,保持与企业的密切联系,切实解决问题,以实际行动优化营商环境,促进实体经济高质量发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索